当前位置: 本站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院召开团总支学生会“学生干部例会”
2019-10-10 10:29   审核人:   (点击: )

109日中午,音乐舞蹈学院在音乐楼308召开“2019-2020学年第一次学生干部例会”,参加此次会议的有学院党总支书记杨永贤、副书记马荣、学办副主任张际、团总支书记李成、学生党支部书记陈璐、团总支学生会全体成员及各班班长、团支书。本次会议由学生会副主席张博通主持。

会议分为两个议程,首先由团总支学生会各部部长总结开学以来工作情况,并对不足之处提出相应的改进措施。

 

会上,陈璐老师介绍了自己负责的主要工作,同时指出学生工作中出现的问题,并提出相关要求;李成老师希望同学们在学会承担责任的同时锻炼自己的能力,并对后半学期的工作做了简单介绍及部署;张际老师建议同学们利用假日时间在校提升自己,做讲普通话、懂礼貌的合格大学生;马荣副书记希望各位学生干部能发挥引领、模范作用,在日常学习生活中以身作则、严于律己,同时增强无私奉献的意识;杨永贤书记强调指出团总支学生会各部门要分工明确,责任到人,限任务、限责任、限时效,同时对宿舍卫生及夜不归宿等检查工作做了部署安排。

本次会议的召开进一步明确了学生们的职责,对凝聚学生,规范作风,提高工作效率具有重要的推动作用,相信在各部门各班干部的相互配合下,我院的学生工作会更上一层楼。

 

关闭窗口
宁夏师范学院音乐舞蹈学院 版权所有 Copyright © 2018-2021 Ningxia Normal University
宁夏固原市原州区学院路音乐楼 邮编:756000 联系电话:0954-1234567